0 Items

Sous-total: 0,00


Votre panier est vide.

Sélectionner une page

Mentions légales

Le Site

Le site www.enviedeprod.com est édité par la société envie de (ci-après « l’Editeur »), SAS au capital de 1 500 euros, dont le siège social est situé 128, rue La Boétie, 75008 Paris France.

RCS 844733873 Paris
Directeur de la publication : Gilles Bismuth
Contact : studio@enviedeprod.com

Développeur du site web: enviededigital

Hébergeur du site internet
Le site www.enviedeprod.com est hébergé par GANDI SAS, Société par Actions Simplifiée au capital de 800.000€ ayant son siège social au 63-65 boulevard Massena à Paris (75013) FRANCE, immatriculée sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS N° TVA FR81423093459 Téléphone : +33.(0) 1 70 37 76 61 Télécopie +33.(0) 1 43 73 18 51
https://www.gandi.net/qui-est-gandi/

 

Logo rond - enviedeprod

Collecte de données

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi qu’au Règlement Général sur la protection des données no 2016/679, vous êtes informé que L’EDITEUR procède à des traitements automatisés de vos données personnelles, notamment lors de votre connexion au site ou dans le cadre des formulaires en ligne remplis par vos soins.

Les informations recueillies à partir des formulaires font l’objet d’un traitement informatique destiné à fournir le service de réalisation des formalités juridiques en Droit des sociétés. Les données personnelles recueillies dans le cadre du site ne seront pas conservées au-delà de la durée maximum légale.

Les données personnelles recueillies ne sont collectées qu’uniquement dans le cadre de la mission réalisée par L’EDITEUR, conformément à l’article 5 du Règlement Général sur la Protection des données n°2016/679. Dans ce sens, l’ensemble des données qui ne sont pas strictement nécessaires au sein des applications existantes seront purgées.

En raison de notre organisation, et en lien avec des tiers partenaires, vous nous autorisez à transférer ces données personnelles à certains prestataires et partenaires susceptibles d’améliorer ses services. Dans cette hypothèse, nous nous assurerons que les prestataires et partenaires mettront en œuvre toutes les mesures techniques visant à assurer la sécurité de vos données.

Conformément à l’article 13 du Règlement Général sur la protection des données n°2016/679, la société L’EDITEUR vous informe que les destinataires des données à caractère personnel relèvent uniquement du personnel de la société, dans le cadre de la mission qui leur incombe.

Vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification et de suppression des informations qui vous concernent, à exercer à tout moment auprès de L’EDITEUR soit directement auprès du Délégué à la Protection des données Monsieur Gilles Bismuth directement par e-mail à l’adresse : studio@enviedeprod.com, soit par courrier postal à l’adresse suivante : 128 rue La Boétie 75008 Paris. En cas d’infraction avérée à des dispositions légales ou réglementaires, ces informations pourront faire l’objet d’une communication sur demande expresse et motivée des autorités judiciaires. Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques de www.enviedeprod.com, L’EDITEUR indiquera ce caractère obligatoire au moment de la saisie des données.

Cookies
Le Site peut collecter automatiquement des informations standards telles que tous types d’informations personnalisées qui permettent au site d’identifier ses visiteurs. Toutes les informations collectées indirectement ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons. Vous avez la possibilité de visiter le site en désactivant cette option dans les paramètres de votre navigateur

Conformément à l’article 7 du Règlement Général sur la protection des données n°2016/679, la collecte des cookies doit faire l’objet d’un consentement exprès. Dans ce cadre, la société L’EDITEUR requiert à ses nouveaux visiteurs un consentement marqué par « J’accepte » précédé d’informations relatives aux données collectées. Le visiteur est libre d’accepter, et peut, sur demande, cliquer sur « En savoir plus » pour avoir accès à plus d’information sur le traitement de ses données.

Conformément à l’article 5 du Règlement Général sur la protection des données n°2016/679, la société L’EDITEUR met en place un registre de conformité permettant de tracer l’ensemble des traitements de données personnelles.

Conformément à l’article 55 du Règlement Général sur la protection des données n°2016/679, le responsable du traitement des données notifiera la violation des données à caractère personnel à la CNIL dans les 72 h suivant la prise de connaissance de cette violation.

Respect de la propriété intellectuelle
Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner www.enviedeprod.com et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur ledit site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de l’Editeur ou de ses partenaires, sauf mentions particulières. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’Editeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’Editeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Liens hypertextes
Le site peut contenir des liens hypertexte donnant accès à d’autres sites web édités et gérés par des tiers et non par ENVIE DE. Celui-ci ne pourra être tenu responsable directement ou indirectement dans le cas où lesdits sites tiers ne respecteraient pas les dispositions légales.

La création de liens hypertexte vers le site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de l’Editeur.

Tarifs
Les tarifs, si présentés sur ce site, sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés sans préavis. Seuls les prix communiqués lors de la confirmation de commande ne pourront plus être modifiés. Les textes et photos ne sont pas contractuels.

Share This